Despachos a domicilio Productos frescos

TU BOLSA DE FERIA


Precio
CANTIDAD

TOTAL

$0 Actualizar Carrito

Precio no incluye entrega, el costo de envío se cobra al final de la compra.


Para proceder al pago, lea y acepte los términos y condiciones

Pizza rápida en casa

Se acercan las vacaciones y pasamos más tiempo en casa. ¿Hay más satisfactorio que relajarse en nuestro espacio y de paso cocinar algo delioso?! Esta semana Emporio Agrícola te trae une excelente receta de tiempo libre, agrega o quita todos los toppings que quieras, puedes jugar con los ingredientes!

Esta es una receta estupenda cuando no quieres esperar a que la masa suba. Sólo tienes que mezclarla y dejarla reposar durante 5 minutos y ya está lista. El resultado es una corteza suave y húmeda. Para que sea una verdadera delicia, te recomendamos que utilices harina de pan y la hornees en una piedra para pizza, pero la harina común también funciona bien. ¡Comencemos!

 

                                            Pizza casera

Para la masa

  • 1 paquete de levadura seca activa (7 gramos)
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 taza de agua tibia (45 grados C)
  • 2 ½ tazas de harina de pan
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

 

Para los topping

  • 1/4 kilo de carne molida
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 400 grs de salsa de tomate
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 pimiento verde mediano, cortado en dados
  • 2 tazas de Queso Las Parcelas de Valdivia Trozo, rallado

 

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 230 grados C. En un bol mediano, disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia. Dejar reposar hasta que esté cremosa, unos 10 minutos.

 

Paso 2

Incorporar la harina, la sal y el aceite. Batir hasta que esté suave. Dejar reposar durante 5 minutos.

 

Paso 3

Volcar la masa en una superficie ligeramente enharinada y darle forma redonda. Pasar la masa a un molde para pizza aceitado o a una paleta de panadero espolvoreada con sémola. Llego la hora de los toppings! Decorar con los ingredientes deseados y hornear en el horno precalentado de 15 a 20 minutos, o hasta que se dore. Deje enfriar la pizza horneada durante 5 minutos antes de servirla.


Deja un comentario